Err

Buffet



Les Buffets

(Sur Commande)


Entrées 4,50€

10 Pers Mini

-Tranche de foie gras sur gelée au madère (50gr)

-Gravlax de saumon (80gr)

-Tartare de saumon à l’aneth (100gr)



La Charcuterie
150 gr/Pers 4.50€

10 Pers Mini


Salami, saucisson sec, à l’ail, mortadelle, pavé au poivre,
jambon cru, chorizo, pâté de campagne, rillettes etc…

Les Viandes et poissons froids  200 gr/ Pers  6.50€

10 Pers Mini

 

-Roti de porc en gelée

- Roti de Bœuf au poivre

- Brochette de poulet aux épices

- Gigot d’agneau rôti aux herbes

-Pavé de saumon rôti

-Brochette de colin à l’estragon

Sauces maisons froides :

-Mayonnaise, poivre, américaine, estragon, tartare, curry


Les Grandes Salades 250 gr/Pers 4.50€

 (saladier de 5 pers mini)

 

-Tatziki, Féta et tomates confites

-Quinoa, Poulet, estragon, tomates, moutarde

-Betterave, pommes Granny, xérès, parmesan

-Lentilles vertes, échalotes, persil, balsamique, Féta, tomates

-Pâtes perle, saumon fumé, crème, tomates, aneth

-Lentilles corail, poulet, curry,  tomates, moutarde, ail

- PDT, curry, oignons rouge, persil, mayonnaise

-Taboulé : semoule, poivron, menthe, maïs, pois chiches, tomates

-Carottes râpées, oranges fraiches, eau de fleur d’oranger, menthe

-Épeautre, comté, oignons rouges, tomates, huile de noix, ciboulette


Les Fromages tranchés  60 gr/ Pers  2.00€

10 Pers Mini

- Comté, Cantal, brie, fourmol, chèvre, gouda, etc…


Les petits pains losanges 55 gr

0.60€ pc


Les plats Chauds

10 Pers Mini


-Choucroute de la mer 15.00€ Pers

-Couscous 4 viandes 12.50€ Pers

Et plus selon vos envies….


LES DESSERTS


 

 Brochette de 4 fruits de saison 1,50pc

Min de 10 pc

 


Mini tartelette aux fruits 1,50pc

Min de 10 pc


Chouquettes Garnies 1,00pc

(Grand Marnier ou Praliné) Min de 20 pc


Verrines sucrées   1,50€ pc

Min de 10 pc par recette

 

-Mousse au chocolat à la chicorée

-Crème de marron, crème fouettée

-Panna-cotta, coulis de framboises

-Crème fouettée, meringue, coulis rouge et jaune

-Compote pommes rhubarbe,

Marmelade de fruits rouges, concassée de spéculoos

-Mousse chocolat blanc au beurre salée

-Panna-cotta café, crème fouettée



Toutes nos préparations sont servies sur plateaux

Décorées avec garnitures.