Les Buffets
(Sur Commande)
Corbeille de légumes à croquer
150 gr/Pers 6.50€
10 Pers Mini
Sauces maisons froides :
-Mayonnaise, poivre, américaine, estragon, tartare,
curry
Les Entrées froides
10 Pers Mini
- Cheese cake aux 2 saumons 7,50€
- Cheese cake chévre tomate 7,50€
- Tartare avocat, saumon fumé et crevettes
7,50€
- Foie gras de canard et gelée 50 gr
Chutney de figues 13,00 pers
- Chiffonnade de salade, magret fumé,
poire, noix et roquefort 7,50€
- Terrine de poissons, sauce ciboulette
citronnée 7,50€
Les cakes salées 32.00€
20 Tranches environ
Chorizo ou Pesto ou Olives vertes ou Thon ou Tomates confites
La Charcuterie 150 gr/Pers
6.50 €
10 Pers Mini
Salami, saucisson
sec, à l’ail, mortadelle, pavé au poivre,
jambon cru, chorizo, pâté de
campagne, rillettes etc…
Les Viandes et poissons froids 7,90 €/ Pers
10 Pers Mini
-Roti de porc en gelée 150 gr/Pers
- Roti de Bœuf au poivre 120 gr/Pers
- Pilons de poulet aux épices 200 gr/Pers
- Gigot d’agneau rôti aux herbes 120 gr/Pers
-Pavés de saumon 120 gr/Pers
-Brochettes de colin à l’estragon 120 gr/Pers
-Filets de poulet rôti 150 gr/Pers
Sauces maisons froides :
-Mayonnaise, poivre, américaine, estragon, tartare,
curry
Les Grandes Salades 200 gr/Pers 4.80€
(saladier de 6 pers mini)
-Tzatzíki, Féta et tomates confites
-Quinoa, Poulet, estragon, tomates,
moutarde
-Betterave, pommes
Granny, xérès, parmesan
-Lentilles vertes, échalotes, persil, balsamique, Féta,
tomates
-Pâtes
perle, saumon fumé, crème, tomates, aneth
-Lentilles corail, curry, tomates, moutarde, ail
- PDT,
curry, oignons rouges, persil, mayonnaise
-Taboulé :
semoule, poivron, menthe, maïs, pois chiches, tomates
-Carottes
râpées, oranges fraiches, eau de fleur d’oranger, menthe
-Épeautre, comté, oignons
rouges, tomates, huile de noix, ciboulette
Les Fromages tranchés 100 gr/ Pers
5.50€
10 Pers Mini
- Comté, Cantal, brie, fourmol, chèvre, gouda, etc…
Pain aux céréales tranché 80gr
1.00€ Pers
Les plats Chauds 14.50€/Pers
10 Pers Mini
-Choucroute de la mer
-Couscous 4 viandes
- Tagine de poulet, citrons confits,
boulgour
-Paella, fruits de mer, poisson et
poulet
Et plus selon vos envies….
LES DESSERTS
Brochette de
4 fruits de saison 1,80pc
Min de 10 pc
Mini tartelette aux fruits 1,80pc
Min de 10 pc
Chouquettes Garnies 1,50pc
(Grand Marnier ou Praliné) Min de 20 pc
Verrines sucrées 1,80€ pc
Min
de 10 pc par recette
-Mousse au chocolat à la chicorée
-Crème de marron, crème fouettée
-Panna-cotta, coulis de framboises
-Crème fouettée,
meringue, coulis rouge et jaune
-Compote pommes
rhubarbe,
Marmelade de
fruits rouges, concassée de spéculoos
-Mousse chocolat
blanc au beurre salée
-Panna-cotta café, crème fouettée
Toutes
nos préparations sont servies sur plateaux
Décorées
avec garnitures.